Lorenzo Raimondi

Apfel & Olivenöl Sorbet

Erfrischend anders, flüssiges Gold als süsse Verlockung
25 min

Zutaten

FürPersonen
Apfel & Olivenöl Sorbet
Wasser
Bio Knospe Feinkristallzucker, 10 x 1 kg
Limetten / Limes, ca. 1 kg
Boiron Apfel Purée grün, ohne Zucker, TK, 1 kg
Premium Olivenöl extra vergine DOP Riviera Ligure, 5 dl
Gelespessa, 500 g

Zubereitung

1

  • Wasser und Zucker aufkochen, Zitronensaft und Zitronenzeste dazugeben.
  • Noch im warmen/lauwarmen Zustand das Olivenöl und Gelespessa hinzufügen und ein paar Minuten mixen, bis sich das Bindemittel aufgelöst hat
  • Wenn die Grundmasse kühl genug ist, das Apfel Püree hinzufügen und gut mixen (so behält das Püree seine natürliche Grüne Farbe)
  • Pacojet Becher abfüllen und für mindestens 12 Stunden tiefkühlen
  • Vor dem Gebrauch pacossieren

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