Lorenzo Raimondi
Apfel & Olivenöl Sorbet
Erfrischend anders, flüssiges Gold als süsse Verlockung
25
min
Zutaten
FürPersonen
Apfel & Olivenöl Sorbet
Wasser
Bio Knospe Feinkristallzucker, 10 x 1 kg
Limetten / Limes, ca. 1 kg
Boiron Apfel Purée grün, ohne Zucker, TK, 1 kg
Premium Olivenöl extra vergine DOP Riviera Ligure, 5 dl
Gelespessa, 500 g
Zubereitung
1
Wasser und Zucker aufkochen, Zitronensaft und Zitronenzeste dazugeben.
2
Noch im warmen/lauwarmen Zustand das Olivenöl und Gelespessa hinzufügen und ein paar Minuten mixen, bis sich das Bindemittel aufgelöst hat
3
Wenn die Grundmasse kühl genug ist, das Apfel Püree hinzufügen und gut mixen (so behält das Püree seine natürliche Grüne Farbe)
4
Pacojet Becher abfüllen und für mindestens 12 Stunden tiefkühlen
5
Vor dem Gebrauch pacossieren
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