Christoph Pop

Gewürzpasten

Selbstgemacht für alle Fälle
15 min Leicht

Zutaten

FürPersonen
Bouillon Paste
Zwiebeln gross, 5 kg
Lauch grün, ca. 1,5 kg
Rüebli / Karotten Gastro, 5 kg
Knollensellerie, ca. 5 kg
Petersilie offen, 250 g
Maggikraut Bund, 80 g
Wiberg Piment gemahlen, 230 g
Wiberg Muskatnuss gemahlen, 240 g
Quality Pfeffer weiss gemahlen, 390 g
Wiberg Muskatblüte gemahlen
JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
Mexikanische Gewürzpaste
Quality Sonnenblumenöl, 12 x 1 l
Wiberg Koriander ganz, 160 g
Bonduelle Kidney Bohnen, 6 x 800 g
Wiberg Kreuzkümmel gemahlen, 250 g
Peperoni grün, Import, 5 kg
Wiberg Knoblauchpulver, 580 g
Wiberg Cayennepfeffer Chilies gemahlen, 260 g
Chili Jalapeños, 300 g
JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
Gemüsefond
Alpine Gewürzpaste
Natura Bio Knospe Senf mild Squeeze, 9 x 970 g
Knoblauch gepackt, 1 kg
Wiberg Kreuzkümmel gemahlen, 250 g
Wiberg Kümmel, ganz, 600 g
Quality Sonnenblumenöl, 12 x 1 l
Quality Pfeffer schwarz ganz, 400 g
Wiberg Paprika Rubino Delikatess, 630 g
Wiberg Majoran getrocknet, 95 g

Zubereitung

1

Bouillon Paste
Zutaten für 1 Thermomix-Becher. Alles zusammen mixen. Eignet sich als Basis für Suppen, Salatsaucen, Risotto, Pastagerichte.

2

Mexikanische Gewürzpaste
Zutaten für 1 kg Rohfleisch. Alles zusammen mixen. Eignet sich als Basis für Poulet, Salatsaucen, Rind, Fisch und Grillgemüse.

3

Alpine Gewürzpaste
Zutaten für 1 kg Rohfleisch. Alles zusammen verrühren. Eignet sich als Basis für Schwein, Zander und Sellerie.

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