Onsen Freilandei

120 min Leicht

Zutaten

FürPersonen
Freilandei und Spinat
Origine Schweizer Freilandeier, Mittelland, 53g+, 90 Stück
Le Saunier de Camargue Fleur de Sel, 1 kg
Quality Pfeffer schwarz ganz, 400 g
Salat-Spinat, 1 kg
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl
Natura Bio Zwiebeln mittel, 500 g
Knoblauch gepackt, Import, 3 Stück
J.Gaillard Schwarze Périgord Trüfel in Stücken, 35 g

Zubereitung

1

Freilandei und Spinat
Wasser im Sous Vide auf 64.5 Grad Temperatur bringen. Die Eier für 45 Minuten einlegen. Spinat gut waschen und gut schleudern. In einer Pfanne die Zwiebel und Knoblauch farblos anschwitzen. Spinat zugeben und fertiggaren.
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