Lorenzo Raimondi

Pulverisierte Agrumen Schalen

Volle Verwertung von Abfall Produkte (Schalen) aus der Verarbeitung von Agrumen
60 min

Zutaten

FürPersonen
Pulverisierte Agrumen Schalen
Agrumen Schalen
Wasser
Bio Knospe Feinkristallzucker, 10 x 1 kg

Zubereitung

1

Pulverisierte Agrumen Schalen
  • Die Agrumen Schalen drei Mal im Wasser blanchieren, um die Bitterstoffe zu reduzieren - Das Wasser mit dem Zucker und den Orangenschalen aufkochen.
  • Die Orangenschalen abseihen und im Ofen bei 50° C oder im Dörrautomaten vollständig austrocknen.
  • Die getrockneten Orangenschalen mit einem Mixer pulverisieren

 

2

Die pulverisierten Agrumen Schalen können in verschiedene Art und Weisen benutzt werden:

  • Im Dessert Bereich (Creme, Eis, Sorbet, usw.)
  • Im Bar Bereich (Cocktails, Deco, usw.)
  • Allgemein in der Küche von dem Amuse-Bouche bis zu Hauptgang (zum Garen, parfümieren. usw.)
  • Herstellung von Gewürzmischungen, parfümierte Zucker, Salz und Öle

Weitere Rezepte

Lassen Sie sich inspirieren.