Salta al contenuto principale

Cook - Headermeta Abholen links

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Rivista
  • Comprare
  • Login

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Ricette
  • Conoscenza dei prodotti
  • Tecnica di cucina
  • Cook Channel

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Ricette
  • Conoscenza dei prodotti
  • Tecnica di cucina
  • Cook Channel

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Rivista
  • Comprare
  • Login

Cook - Headermeta Abholen links

  • Deutsch
  • Français
  • Italiano

Pastrami di camoscio

Selvaggina diversa dal solito

La carne di camoscio è una vera e propria rarità sulla carta del menu a base di selvaggina. Se salmistrata in modo tradizionale, acquisisce un ulteriore tocco selvatico, rivelandosi una doppia sorpresa gustativa.

Continuare a leggere​

Maggiore creatività con i pregiati prodotti Cook

Le nostre ricette tutte da scoprire

 

Cavoli e rape

Cavoli e ortaggi da radice
Novità
02.10.2025

Comfort food: l’emozione incontra la cucina

un classico con una marcia in più
Novità
25.09.2025

Pastrami di camoscio

Selvaggina diversa dal solito
Ricetta/e

Vermicelles

Da elegante a iconica
Novità
18.09.2025