Aller au contenu principal

Cook - Headermeta Abholen links

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Magazine
  • Acheter
  • Login

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Recettes
  • Connaissance des produits
  • Technique de cuisine
  • Cook Channel

Cook - Main navigation (Abholung)

  • Recettes
  • Connaissance des produits
  • Technique de cuisine
  • Cook Channel

Cook - Headermeta Abholen rechts

  • Magazine
  • Acheter
  • Login

Cook - Headermeta Abholen links

  • Deutsch
  • Français
  • Italiano

Un sushi à la mexicaine rafraîchissant

L'association parfaite entre arômes mexicains et tradition japonaise

Qui a dit que les sushis étaient forcément japonais? Sur une tortilla, nous réunissons de la mangue, du saumon et des épinards, et complétons le tout avec une pointe de piquant – et voilà un sushi estival rafraîchissant d'inspiration mexicaine!

Continuer la lecture

Plus de créativité avec nos produits Cook sélectionnés

Nos recettes à tester

Bien pané et frit correctement

Mais c'est en tant que duo créatif et traditionnel que ces deux-là font vraiment plaisir.
Nouveauté
15.08.2025

Kisag-System

Perfektion unter Druck
Nouveauté
13.08.2025

Tendance barbecue

Le barbecue est une technique de cuisson venue des États-Unis qui fait de plus en plus d’adeptes en Suisse. De grosses pièces de viande sont cuites à chaleur directe ou indirecte, avec beaucoup de fumée, ce qui leur confère une saveur unique.
Nouveauté
12.08.2025

Un sushi à la mexicaine rafraîchissant

L'association parfaite entre arômes mexicains et tradition japonaise
Recette(s)