Lorenzo Raimondi
Pulverisierte Agrumen Schalen
Volle Verwertung von Abfall Produkte (Schalen) aus der Verarbeitung von Agrumen
60
min
Zutaten
FürPersonen
Pulverisierte Agrumen Schalen
Agrumen Schalen
Wasser
Bio Knospe Feinkristallzucker, 10 x 1 kg
Zubereitung
1
Pulverisierte Agrumen Schalen- Die Agrumen Schalen drei Mal im Wasser blanchieren, um die Bitterstoffe zu reduzieren - Das Wasser mit dem Zucker und den Orangenschalen aufkochen.
- Die Orangenschalen abseihen und im Ofen bei 50° C oder im Dörrautomaten vollständig austrocknen.
- Die getrockneten Orangenschalen mit einem Mixer pulverisieren
2
Die pulverisierten Agrumen Schalen können in verschiedene Art und Weisen benutzt werden:
- Im Dessert Bereich (Creme, Eis, Sorbet, usw.)
- Im Bar Bereich (Cocktails, Deco, usw.)
- Allgemein in der Küche von dem Amuse-Bouche bis zu Hauptgang (zum Garen, parfümieren. usw.)
- Herstellung von Gewürzmischungen, parfümierte Zucker, Salz und Öle
Weitere Rezepte
Lassen Sie sich inspirieren.