Lorenzo Raimondi

Honig-Granola

Ein hausgemachtes Knuspermüsli? Kein Problem: Mir nur wenigen Handgriffen ist das eigene Granola gemischt und gebacken, das nach Vorlieben oder Saison variiert werden kann
15 min Leicht

Zutaten

FürPersonen
Honig-Granola
Natura Bio Blütenhonig, flüssig, 2,5 kg
Natura Bio Haferflocken grob, 500 g
Quality Mandeln, ganz, 1 kg
Natura Bio Sonnenblumenkerne, 500 g
Natura Bio Knospe Chia Samen, 500 g
Sun Valley Erdnussbutter creamy, 340 g
Natura Bio Muskatnuss gemahlen, 260 g
Quality Zimt gemahlen, 370 g

Zubereitung

1

  • Alle Zutaten mischen, mit Zimt und Muskatnuss nach Geschmack abschmecken
  • Mischung auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
  • 20 Minuten bei 160 °C backen
  • Abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahre

 

Profi-Tipp
Für noch mehr Crunch kann man 40 Gramm Rohzucker hinzufügen. Verwendet man anstelle von Honig eine Alternative wie Agavendicksaft, Birnendicksaft oder Ahornsirup, wird das Knuspermüsli vegan.

Weitere Rezepte

Lassen Sie sich inspirieren.