Lorenzo Raimondi

Granola al miele

Un muesli croccante fatto in casa? Nessun problema: con poche e semplici mosse si può mescolare e preparare la propria granola, variandola in base alle proprie preferenze o alla stagione.
15 min Facile

Ingredienti

Perpersone
Granola al miele
Natura Bio Miele di fiori, liquido, 2,5 kg
Natura Bio Fiocchi d'avena grandi, 500 g
Quality Mandorle, intere, 1 kg
Natura Bio Semi di girasole, 500 g
Natura Gemma Bio Semi di chia, 500 g
Sun Valley Burro di arachidi creamy, 340 g
Natura Bio Noce moscata macinata, 260 g
Quality Cannella macinata, 370 g

Preparazione

1

  • Mescolare tutti gli ingredienti, aggiustare a piacere con cannella e noce moscata
  • Stendere il composto su una teglia rivestita con carta da forno
  • Cuocere in forno per 20 minuti a 160 °C
  • Lasciare raffreddare e conservare in un contenitore ermetico

 

 

Profi-Tipp
Per una maggiore croccantezza è possibile aggiungere 40 grammi di zucchero di canna. Se al posto del miele si utilizza un'alternativa come lo sciroppo d'agave, quello di pera o lo sciroppo d'acero, il muesli croccante diventa vegano.

Ulteriori ricette

Cercate l’ispirazione