Plat principal

Le temps du plaisir fait maison est venu

Magret de canard sous vide | Noisettes piémontaises | Chou rouge & courge

Le magret de canard est un classique des fêtes de fin d'année qui, grâce à la préparation sous vide, atteint une qualité particulièrement tendre et aromatique.

chou rouge et croquettes constituent autant d’accompagnements traditionnels. Mais en les enrichissant avec de l'huile de noisette Premium, en baignant le chou rouge longtemps dans du porto et en ajoutant aux croquettes de la courge et du camembert de bufflonne – on parvient alors à créer un pont entre tradition et innovation qui ne manquera pas de créer aussi une surprise des plus agréables. Le même principe s'applique aux boissons que nous recommandons avec le plat principal. Découvrez la recette!

 

Avec le Ligornetto Merlot Ticino, nous jouons ici la carte des notes de barrique et épicées de ce vin rouge classique. Les saveurs fortes dominent également le drink d'accompagnement. C'est ainsi que notre professionnel et alchimiste des cocktails propose le Nightshade, un passionnant mix composé de whisky, de porto et... de Kloster Melissengeist

 

Nightshade

 

6 cl de Black Bottle Blended Scotch Whisky

2 cl de Grahams Tawny Port

5 giclées d'Angostura Bitter

0,75 cl de sirop de sucre

0,5 g de Klosterfrau Melissengeist (eau de mélisse)

 

Décoration: zeste de citron

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