Hauptgang
Zeit für hausgemachten Genuss

Entenbrust Sous-Vide | Piemonteser Haselnuss | Roter Kabis & Kürbis
Auch Cime di Rapa, Rotkraut und Kroketten sind klassische Begleiter dazu. Wir verfeinern sie aber mit dem Premium Haselnussöl, lassen dem Rotkraut viel Zeit im Portwein und verfeinern die Kroketten mit Kürbis sowie Büffel-Camembert – ein spannender Spagat zwischen Tradition und Innovation, der für überraschenden Genuss sorgt. Zum Rezept
Gleiches gilt für Getränke, die wir zum Hauptgang empfehlen. Mit dem Ligornetto Merlot Ticino setzten wir beim Klassiker Rotwein auf Barriquenoten und würzige Noten. Und auch bei der Drink-Begleitung dominieren kräftige Aromen. So empfiehlt der Cocktail-Profi Experimentierfreudigen den Nightshade, ein spannender Mix unter anderem mit Whisky, Portwein – und Kloster Melissengeist.
Nightshade
6 cl Black Bottle Blended Scotch Whisky
2cl Grahams Tawny Port
5 dash Angostura Bitter
0,75 cl Zuckersirup
0,5 gramm Klosterfrau Melissengeist
Deko: Zitronenzeste
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