Moins, c'est parfois plus

RESTREINT NE SIGNIFIE PAS MOINS BON
Moins il y a de composants dans une assiette, moins il y a de distractions, plus on peut se distinguer. Cela vaut non seulement pour la haute gastronomie, mais presque plus encore pour la street food. L'équipement pour cuisiner y est généralement limité, le plat doit être rapidement prêt et dressé et, si possible, pouvoir être mangé en marchant. Pensons encore à un apéritif dînatoire, un dîner événe - mentiel ainsi qu'à de nombreuses autres occasions. Dans tous les cas, il s'agit de se concentrer sur l'essentiel. Pour cela, il faut que tout soit parfait, spécial, excitant, différent - bref, vraiment bon. Il peut s'agir d'un curry thaïlandais, dont le goût est authentique, d'une paella fraîchement préparée, de samosas spécialement farcis, de croustillants de poisson dans une pâte spéciale, d'un burger avec des sauces fraîchement préparées ou encore du hot-dog qui séduit rien que par son aspect.
LA STREET FOOD VÉGÉTALIENNE, UN ATOUT SUPPLÉMENTAIRE
En plus de la qualité, la forme d'alimentation joue de plus en plus souvent un rôle pour le client. Ici aussi, les choses peuvent se passer en toute modération. Chacun est libre de choisir le type d'alimentation qui lui convient. C'est pourquoi une offre végétarienne fait désormais au mini - mum partie de chaque menu. Pour ce faire, il est possible de recourir aux aliments plant-based comme produits de substitution. Ou alors, on crée tout de suite une toute nouvelle variante végétarienne. De là, il n'y a qu'un pas à franchir vers une offre végétalienne - et on s'adresse par la même occasion à un groupe cible supplémentaire. Notre sauce cajun végétalienne montre à quel point c'est facile - elle est rapidement préparée et constitue un délice épicé à mettre dans le burger ou à utiliser comme dip.
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