Pour un festin qui tient

Une espuma aromatique, une soupe crémeuse au champagne, un sorbet en guise d'entremets - un menu de fête, c’est fait de milles petites choses. Le bon texturant contribue à les conserver longtemps.

Les liants et stabilisateurs en tout genre ne manquent pas. Le texturant de Hügli, lui, est différent. Avec des fibres d'agrumes et de l'eau, il ne contient que deux ingrédients qui, de surcroît, peuvent être utilisés pour presque toutes les formes d'alimentation. Il n'est donc pas nécessaire de le mentionner sur la carte des mets. Qu'il s'agisse de composants végétaliens, chauds, alcoolisés ou même surgelés, le liant naturel, facile à doser, assurera leur stabilité. Cela facilite considérablement le travail pour le menu festif. Par exemple, lorsque le stress des fêtes rend le service un peu plus lent. Ainsi, la soupe ne forme pas de peau, l'espuma ne s'affaisse pas et le sorbet fond moins vite. Que demander de plus?

 

Profi-Tipp 1
Lors de l'assaisonnement des composants, il faudra tenir compte du fait que le texturant est constitué en grande partie d'eau.

Profi-Tipp 2
Sans être un gélifiant, le texturant convient aussi très bien comme substitut de gélatine pour les plats végétariens et végétaliens.

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