SCHÖNI SWISSFRESH - LA CINQUIÈME GÉNÉRATION PREND LE RELAIS

C'est à Oberbipp, en Haute-Argovie, qu’est sise Schöni Swissfresh AG, cette entreprise familiale suisse qui transforme les légumes avec passion et esprit d'innovation depuis plus de 100 ans. Ce qui a commencé en 1920 avec du chou blanc et de simples tonneaux de bois englobe aujourd'hui de nombreux délices - de la choucroute et des spécialités fermentées jusqu’aux betteraves, au chou rouge et bien d'autres encore. La matière première est fournie par quelque 70 agriculteurs suisses conventionnés, dont la récolte fraîche est transformée par autant de collaborateurs engagés. Le résultat? Des produits sur lesquels les ménages comme les restaurateurs peuvent compter.
Depuis cette année, la cinquième génération a pris ses marques dans l'entreprise: Stefanie & Jonas Schöni - une équipe solide qui s'est trouvée au restaurant zurichois «Gül» et qui a été liée dès le début par l'art culinaire.
Stefanie, la fille aînée de la famille Schöni, a découvert sa passion pour l'artisanat lorsqu'elle était enfant, au milieu des tonneaux de choucroute. Aujourd'hui, elle concilie ses origines à des idées fraîches, un regard sur les tendances du marché et l'ambition de continuer à développer l'assortiment pour les cuisines traditionnelles et modernes. En tant qu'économiste d'entreprise avec un passé de conseillère en stratégie, elle apporte son savoir précieux et de nouvelles perspectives à l'entreprise. Jonas, cuisinier de formation avec une expérience de la cuisine étoilée, complète parfaitement le tableau avec des compétences culinaires et un développement créatif des produits.
Autres thèmes
Laissez-vous inspirer!