Alpine Fizz

Un soupçon de fraîcheur de prairie de montagne associé aux senteurs de foin, d'herbes aromatiques et d'agrumes avec une finale pétillante.
5 min

Ingrédients

Pourpersonnes
Alpine Fizz
Heuschnaps - Das Original Liqueur aux herbes 25% Vol., bouteille de 50 cl
Natura Bio Infusion aux herbes en sachet préservant la saveur, 25 x 2 g
Sirop de sucre
Andros jus de citron, 1 l
Andros Jus d'orange, 1 l

Préparation

1

Préparer l'infusion à froid «cold brew»

Infuser 4 sachets de tisane aux herbes dans 2 dl d'eau froide pendant 24 heures au réfrigérateur.

2

Agiter

Verser l'infusion à froid avec le reste des ingrédients et des glaçons dans un shaker. Agiter vigoureusement.

3

Servir

Filtrer la boisson dans un verre garni de nouveaux glaçons à l'aide d'une passoire et remplir de tonic.

4

Autres recettes

Laissez-vous inspirer!