Sandwich cubain

Préparer un rôti spécialement pour un sandwich? C’est moins compliqué qu’il n’y paraît. Après tout, la poitrine de porc épicée peut être préparée de manière optimale. Il en résulte un plat à emporter succulent, d'une qualité qui permet de se distinguer.
90 min

Ingrédients

Pourpersonnes
Poitrine de porc épicée
Poitrine de porc, avec couenne, sans os, env. 3,5 kg
Quality Jus d'orange 100%, 1 l
Merlasco Graines de moutarde jaunes 70 g
JuraSel Sel de table vert, iodé et fluoré, 1 kg
Bourgeon bio Sucre cristallisé fin, 10 x 1 kg
Merlasco Coriandre entière 20 g
Menthe, 250 g
Ail embalé, 1 kg
Sandwich
Jaus Pains à hot-dog, 4 pièces, 320 g
Natura Bio Tranches de fromage suisse, 500 g
Hugo Reitzel, Fairtrade,Max Havelaar, Concombres, en rondelles, 4,2 kg
Le Beurre
Quality Moutarde douce, Squeeze, 9 x 970 g
Jambon paysan coupé fin, env. 500 g

Préparation

1

Poitrine de porc épicée

  • Préparer une marinade avec les ingrédients, mettre sous vide avec la poitrine de porc et laisser reposer au moins 12 heures.
  • Retirer du sac sous vide et laisser égoutter
  • Rôtir la poitrine de porc au four à 200 °C, pendant 30 minutes
  • Réduire la température du four à 140 °C, poursuivre la cuisson de la poitrine de porc jusqu'à ce qu'elle atteigne une température à cœur de 70 °C
  • La sortir du four et la laisser refroidir

Sandwich

  • Couper la poitrine de porc en fines tranches
  • Garnir les pains à hot-dog avec tous les composants, badigeonner l'extérieur du sandwich de beurre fondu
  • Griller le sandwich dans un gril de contact pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et que le fromage fonde

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