
Sauerampfer-Sorbet | Liebstöckel | Spinat | Erdbeeren
Sorbet à l'oseille | Livèche | Épinard | Fraises

Ingrédients
Pourpersonnes
Sorbet à l'oseille
Agar-Agar Gélifiant entièrement végétal, 300 g
Natura Bio Citrons, 500 g
Sucre glace, 500 g
Pommes Granny smith classe I, 6 pc
Eau
Natura Bourgeon Bio Sucre cristallisé, 10 x 1 kg
Oseille, 250 g
Décoction de livèche
Livèche, en botte, 80 g
Concombre 400 - 500 g / pc, 4 pc
Origine Miel d'abeille noire, 500 g
Menthe, en botte, 80 g
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Huile d'épinard
Epinards à salade
Natura Bio Huile de colza pressé à froid, 6 x 750 ml
Fraises
Fraises, du pays, 500 g
Préparation
1
Sorbet à l'oseille
Für den Läuterzucker 75 Milliliter Wasser und 75 Gramm Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Die Äpfel mit dem Sauerampfer entsaften. Saft einer Zitrone mit Puderzucker, Agar Agar und 100 Milliliter Wasser 2 Minuten kochen. 350 Milliliter Apfel-Sauerampfer-Saft mit den restlichen Zutaten mischen und im Pacojet mindestens 24 Stunden gefrieren.
2
Décoction de livèche
Extraire le jus des concombres, de la menthe et de la livèche. Assaisonner la décoction avec du miel et du sel, laisser reposer pendant 2 heures.
3
Huile d'épinard
Bien laver et sécher les épinards. Mixer dans le Thermomix avec l'huile de colza pendant 20 minutes à 60 °C. Laisser égoutter à travers une étamine dans un bol refroidi.
Dresser avec des fraises fraîches.
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