Christoph Pop

Sorbetto di acetosa | Levistico | Spinaci | Fragole

60 min Facile

Ingredienti

Perpersone
Sorbetto di acetosa
Agar-Agar Gelificante e addensante vegetale, 300 g
Natura Bio Limoni, 500 g
Zucchero a velo, 500 g
Mele Granny smith classe I, 6 pz
Aqua
Natura Bio Zucchero cristallizzato, 10 x 1kg
Acetosa, 250 g
Fondo di levistico
Levistico mazzo, 80 g
Cetrioli 400 - 500 g / pz, 4 pz
Origine Miele di ape nera, 500 g
Menta, mazzo, 80 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Olio di spinaci
Insalata di spinaci
Natura Bio Olio di colza spremuto a freddo, 6 x 750 ml
Fragole
Fragole, del paese, 500 g

Preparazione

1

Sorbetto di acetosa
Per lo sciroppo di zucchero cuocere 75 millilitri di acqua e 75 grammi di zucchero e lasciare raffreddare. Estrarre il succo di mele con l'acetosa. Cuocere il succo di un limone con zucchero a velo, Agar e 100 millilitri di acqua per 2 minuti. Mescolare 350 millilitri di acetosa di mele con i restanti ingredienti e congelare nel Pacojet per almeno 24 ore.

2

Fondo di levistico
Estrarre il succo di cetrioli, menta e levistico. Aggiustare il fondo con miele e sale e lasciare cuocere per 2 ore.

3

Olio di spinaci
Lavare bene gli spinaci e asciugarli bene. Passarli nel Thermomix con dell'olio di colza per 20 minuti a 60 gradi. Lasciare sgocciolarli con un panno da cucina in una ciotola fredda. Disporre con fragole fresche.

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