Purées de fruits de Ponthier
FRUITS CUEILLIS À MATURITÉ ET TRAITÉS RAPIDEMENT Tout a commencé avec une entreprise de commerce de fruits au milieu de pommiers, de mûriers et de framboi¬siers étalés sur environ 80 hectares de terrain. Aujourd'hui, près de 80 ans plus tard, l'entreprise est toujours basée à Objat, dans le sud-ouest de la France. Mais entre-temps, l'assortiment comprend une variété de choix avec plus de 40 fruits différents provenant du monde entier, des bananes du Costa Rica aux griottes de Serbie. Le goût naturel est toujours la priorité de l'entreprise familiale. En conséquence, les fruits doivent être cueillis les plus mûrs possible et transformés le plus rapidement et le plus délicatement possible – à proximité du lieu de culture – en coulis et en purées.
DES PURÉES DE FRUIT POUR LA RESTAURATION
Avec ses purées de fruits, l'entreprise s'est entre-temps fait un nom au niveau international et exporte plus de 70 pourcent de ses produits dans 65 pays à travers le monde. Elles facilitent énormément le quotidien de la restauration, sans faire de compromis sur le goût et la qualité. Que du contraire: c'est justement la transformation en purées réfrigérées qui permet à l'entreprise de transpor¬ter le goût naturel des fruits quasiment directement du verger à la cuisine. Et de là, jusqu'à l'assiette des clients.
Des purées de fruits pour salades et plus encore Les purées de fruits Ponthier offrent un goût de fruit intense et naturel combiné à une longue durée de conservation et s'emploient de toutes les façons. Elles sont donc parfaitement adaptées à une utilisation dans les cuisines professionnelles.
Autres thèmes
Laissez-vous inspirer!