Les atouts des dés d’avocats

Avocat: Un début d’année vert avec le fruit tendance

Après les fêtes, place à l’équilibre
Que pensez-vous d’un smoothie à l’avocat comme offre spéciale pour le brunch du Nouvel An? L’avocat est devenu un véritable produit tendance ces dernières années. Rien d’étonnant: il contient de nombreuses vitamines et minéraux, est riche en acides gras insaturés ainsi qu’en fibres alimentaires – des atouts indéniables pour une alimentation équilibrée et raisonnée. Et il se décline dans des formes très variées: sa consistance crémeuse et son goût neutre en font non seulement la base parfaite pour des smoothies, mais aussi, par exemple, pour des mocktails. Il est évidemment incontournable en guacamole avec des nachos ou comme tartinade végane. Et même dans des bowls tendance ou des salades croquantes, il apporte une portion supplémentaire de nutriments et un contraste intéressant.

Des avocats toujours prêts à l’emploi
Mais les avocats présentent un inconvénient majeur: ils sont extrêmement sensibles à la manipulation et, souvent, soit ils manquent de maturité et sont insipides, soit ils sont soudainement trop mûrs. Le risque de perte est donc particulièrement élevé. Des conditions difficiles pour la restauration. La solution: des dés d’avocats surgelés. En décongelant par portions selon l’affluence, vous disposez toujours de la quantité nécessaire d’avocats prêts à l’emploi, bien verts, sans souci de maturité ni de préparation. La solution idéale pour un mois de janvier tout aussi sain sur le plan économique.

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