Inspirazione per professionisti

Il Gusto dal campo

Lasciamo che il gusto faccia il suo corso

L'alimentazione vegana e vegetariana è in voga. Una sfida per la gastronomia, ma anche un'opportunità.

Da subito vi offriamo Cook con più gusto. In ogni edizione ci focalizziamo su un tema, intorno al quale proponiamo creative ricette, interessanti informazioni di base e prodotti di qualità.

Per iniziare vi forniamo il gusto dal campo. Poiché nessun altro trend può attualmente cambiare le nostre abitudini alimentari così tanto come la cucina vegetariana o vegana. Che cosa significa tutto questo per la gastronomia? Le alternative sono molteplici. Da funghi e lenticchie come fornitori di proteine ricchi di varianti, fino a sorprendenti creazioni di verdure: nel nostro assortimento abbiamo un'ampia scelta di prodotti che offrono la base per un'alimentazione vegetariana o vegana completa ed equilibrata. Con questa edizione della rivista Cook vi offriamo l'ispirazione per integrare in modo semplice un'attraente offerta nel vostro attuale concetto gastronomico che non rappresenta una sostituzione, ma che offre più gusto: il gusto dal campo.

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