Le salse: le stelle segrete

VELOCE, MA ALLO STESSO TEMPO BUONO

VELOCE, MA ALLO STESSO TEMPO BUONO

Ciò che vale per Bun, formaggio e carne, vale anche per le salse – sono loro a decidere il successo o l'insuccesso di un burger, hotdog e compagnia bella... e, naturalmente, a fare la differenza. Poiché ci si contraddistingue con qualità e individualità, ciò non vuol dire che deve essere dispendioso. Infatti, nell'ambito di Convenience-Food vi sono già da tempo dei classici. Una salsa BBQ intensa e affumicata o un Burger-Relish dolce e piccante donano un'esperienza intensa e aromatica, con una salsa al curry il tutto diventa esotico, mentre la salsa Tzatziki greca dona pura freschezza.

 

FATTO IN CASA PER IMPRESSIONARE IN MODO PARTICOLARE

Naturalmente tutte le salse Convenience possono essere raffinate ulteriormente. Oppure si offre un'esperienza esclusiva con salse fatte in casa. Spesso il dispendio viene sottovalutato. Per la nostra salsa Tzatziki fatta in casa, per esempio, ci vuole molta pazienza: lo yogurt deve riposare per tre ore e il cetriolo messo sotto sale per 30 minuti. Tutto il resto si prepara in poco tempo. E il risultato cremoso con una piccante nota all'aglio si abbina perfettamente con un burger. Si prepara ancora più velocemente la nostra maionese al curry e chili. Mentre la relish di cetriolo-cipolla e la salsa BBQ sono un po' più dispendiose

Ulteriori temi

Cercate l’ispirazione