Philadelphia
Philadelphia: spalmare, refrigerare, decorare, cucinare e infornare - un tuttofare per ogni creazione
Come crema da spalmare, base per dip rinfrescanti, ingrediente per salse fredde, ripieno per dolci prelibati o ingrediente segreto per sformati saporiti: Philadelphia è un vero e proprio tuttofare in cucina. La sua versatilità non conosce limiti e ispira gli Chef di tutto il mondo a realizzare sempre nuove creazioni.
Ormai, Philadelphia non si trova più solo in economie domestiche private. Grazie a Philadelphia Professional, l'affermata qualità è disponibile in formati e ricette appositamente personalizzati per le esigenze della ristorazione. Che sia spalmabile per una perfetta colazione al buffet, stabile al calore per piatti caldi, nonché stabile al freddo per dolci rinfrescanti o ideale per decorare varie torte, i professionisti possono contare su una cremosità costante e affidabile in ogni situazione.
Philadelphia Professional: soluzioni flessibili per ogni cucina professionale
Dalle piccole porzioni per colazione a buffet, ai secchi da 10 kg per le grandi cucine: Philadelphia Professional offre soluzioni flessibili per ogni cucina e ogni occasione. Ciò rende Philadelphia non solo un classico con tradizione, ma anche un partner moderno che supporta quotidianamente gli Chef di ristoranti, alberghi e mense.
E la cosa più interessante è che da Transgourmet i professionisti troveranno l'intera gamma Philadelphia Professional, affidabile, in formati adatti alle loro esigenze e con la sicurezza di una marca sinonimo di qualità da oltre 150 anni.
Philadelphia - una storia di successo che continua a essere scritta in tutte le cucine fino ad oggi e un partner su cui fare affidamento, sia che si tratti di spalmare, refrigerare, decorare, cucinare o infornare!
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