Live Cooking in Givisiez
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Inspiration für Profis
Lorenzo Raimondi freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.
Die dritte Ausgabe des Cook-Magazin 2023 ist da, verkosten und geniessen Sie die kulinarischen Höhepunkte der Ausgabe direkt bei mir.
Auf der Menükarte steht täglich ein anderes frisch für Sie zubereitetes Gericht:
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Eierschwämmli-Tatar – Röstzwiebeln – Meerrettich & Buttermilch
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Hirschkalbrücken & gebackene Kartoffelcreme | Kräuterfarce & Wirz | Waldpilze & Schalotten-Gel
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Rehhaxen-Gulasch – Laugenknödel – süss-saurer Kürbis
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Rotkraut-Sorbet mit Randen-Wacholder-Chips
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Waldbeeren & Schokolade | Himbeer-Rotwein-Essenz | Mascarponeglace & Cassis
Kommen Sie vorbei, ich freue mich auf einen spannenden Austausch für ein gemeinsames Weiterkommen.
Prodega Givisiez
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