Live Cooking in Givisiez

Inspiration für Profis

Lorenzo Raimondi freut sich darauf, live für Sie variantenreiche Produkte zuzubereiten.

Die dritte Ausgabe des Cook-Magazin 2023 ist da, verkosten und geniessen Sie die kulinarischen Höhepunkte der Ausgabe direkt bei mir. 
Auf der Menükarte steht täglich ein anderes frisch für Sie zubereitetes Gericht: 

  • Eierschwämmli-Tatar – Röstzwiebeln – Meerrettich & Buttermilch

  • Hirschkalbrücken & gebackene Kartoffelcreme | Kräuterfarce & Wirz | Waldpilze & Schalotten-Gel

  • Rehhaxen-Gulasch – Laugenknödel – süss-saurer Kürbis

  • Rotkraut-Sorbet mit Randen-Wacholder-Chips

  • Waldbeeren & Schokolade | Himbeer-Rotwein-Essenz | Mascarponeglace & Cassis 

Kommen Sie vorbei, ich freue mich auf einen spannenden Austausch für ein gemeinsames Weiterkommen.
 

Prodega Givisiez

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