Live cooking a Givisiez

Ispirazione per professionisti

Lorenzo Raimondi non vede l’ora di poter preparare dal vivo per voi prodotti ricchi di varianti.

L’edizione terzo della rivista Cook 2023 è fresca di stampa, venite a degustare e ad assaporare i pezzi forti culinari di questa edizione direttamente da me. Ogni giorno sulla carta del menu trovate un piatto diverso preparato fresco per voi:

  • Tartare di gallinacci - Cipolle rosolate - Rafano & latticello

  • Tartare de chanterelles | Oignons frits | Raifort & babeurre

  • Sella di cerbiatto & crema di patate al forno | Farcia alle erbe aromatiche & verza | Funghi di bosco e gelatina di scalogno 

  • Gulasch di stinco di capriolo – Knoedel di pane di Sils – Zucca in agrodolce

  • Sorbetto di cavolo rosso con chips di barbabietola e ginepro

  • Frutti di bosco & cioccolato | Essenza di vino rosso ai lamponi | Gelato al mascarpone & ribes neri 

Venite a dare un’occhiata, vi aspetto con piacere per un interessante scambio di opinioni verso un futuro comune.

Prodega Givisiez

Ulteriori temi

Cercate l’ispirazione