Brote, Brötli und Gipfeli von der Hausbäckerei

Grosses Angebot ohne Verlustrisiko
Die einen Gäste müssen früh raus, die anderen wollen lange ausschlafen. Eine grosse Herausforderung, vor allem, wenn man eine schöne Auswahl an Backwaren anbieten möchte. Baguette, Butterzopf oder Croissant: Wer weiss, was der erste und was der letzte Gast wünscht? Mit Tiefkühlbackwaren von Romer's Hausbäckerei kann man ganz einfach eine grosse Auswahl anbieten, ohne Food Waste zu riskieren. Vielmehr lassen sich Brote, Brötli und Gipfeli gezielt nach Bedarf bereitgestellt werden. Denn für Nach-schub ist schnell gesorgt. So bekommen auch die letzten Gäste noch das Beste.
Beste Qualität mit Tradition
Gleichzeitig bieten Tiefkühlbackwaren von Romer's Hausbäckerei immer die gleiche Qualität, egal wer für das Backen zuständig ist. Und zwar beste Schweizer Qualität. Seit über 50 Jahren verarbei-tet Romer's Hausbäckerei erstklassige Zutaten und verwendet, wenn immer möglich, Rohstoffe aus der Schweiz. Dabei werden modernste Produktionsmethoden mit traditionellem Bäckerhand-werk kombiniert: Vieles ist weiterhin Handarbeit, die Teige ruhen überdurchschnittlich lange und gebacken wird altbewährt mit Ober-/Unterhitze. Das Resultat ist ein traditionelles und gleich-zeitig innovatives Sortiment, das für jedes Frühstücksbuffet die richtigen Backwaren und Konditoreiprodukte bereithält.
Weitere Themen
Lassen Sie sich inspirieren.