Einfach pflanzenbasiert: Shared Plates für alle

Gemütlich zusammensitzen und zwischendurch etwas Kleines essen: Der Shared-Plates-Trend passt perfekt zum Sommer! Wer dabei auch auf Plant-Based-Food setzt, schliesst alle mit ein, ohne verzichten zu müssen.

Ein paar Cherrytomaten, einige Früchte, würzige Burger, knusprige Arancini, feine Saucen und Dips – das alles und noch viel mehr kommt auf kleinen Tellern in die Mitte des Tisches, damit sich alle bedienen können. Der Shared-Plates-Trend steht für Abwechslung, Gemütlichkeit und ganz viel Genuss. Damit es aber tatsächlich allen Spass macht, muss für alle etwas dabei sein. Auch für Personen, die sich vegetarisch oder vegan ernähren. Kein Problem, zum Beispiel dank der neuen Produktlinie von Haco. Das Schweizer Familienunternehmen bietet mit Plantics eine grosse Palette an Produkten, die nicht nur pflanzenbasiert sind, sondern auch mit Geschmack, Innovation und Funktionalität überzeugen. Von Patties über Chili sin Carne bis hin zur Bolognese-Sauce. Einfach zubereitet, ohne hohe Kosten und komplizierte Abläufe. Ein Genuss für wirklich alle.

Mit Produkten wie Plantics, die eine hohe Funktionalität bieten, erleichtert man sich den Küchenalltag enorm.

Deckt eine Produktelinie von Snacks bis zum Hauptgang einen breiten Einsatzbereich ab, kann man durchgehend auf vertraute Zubereitungsschritte und Qualität setzen.

Weitere Themen

Lassen Sie sich inspirieren.