À base de plantes, tout simplement: des «shared plates» pour tout le monde

S'asseoir confortablement tous ensemble et grignoter un en-cas: la tendance des «shared plates» (plats partagés) convient parfaitement à l'été! Miser sur les aliments Plant-based permet d'inclure tout le monde, sans que quiconque ne doive renoncer.

Quelques tomates cerises, quelques fruits, des burgers épicés, des arancini croustillants, de délicieuses sauces et de savoureux dips – tout cela, entre autres choses, est disposé sur de petites assiettes au centre de la table, afin que tout le monde puisse se servir. La tendance des «shared plates» est synonyme de variété, de convivialité et avant tout de plaisir. Mais pour que cela procure effectivement du plaisir à tout le monde, il faut que chacune et chacun y trouve son compte. Également les personnes qui suivent un régime végétarien ou végétalien. Pas de problème, par exemple grâce à la nouvelle gamme de produits de Haco. Avec Plantics, cette entreprise familiale suisse propose une large palette de produits qui non seulement sont à base de plantes, mais qui séduisent également par leur goût, leur capacité d'innovation et leur fonctionnalité. Des boulettes jusqu'à la sauce bolognaise, en passant par le chili sin carne. Sans coûts élevés, sans processus de préparation compliqués. Un réel plaisir pour tout le monde!

Des produits comme ceux de Plantics, qui offrent une grande fonctionnalité, facilitent énormément le quotidien en cuisine.

Si une gamme de produits couvre un large domaine d'utilisation, des snacks au plat principal, alors on peut miser de bout en bout sur des étapes de préparation et une qualité familières.

Autres thèmes

Laissez-vous inspirer!