Semplicemente a base vegetale: piatti da condividere con tutti

Stare seduti insieme in un'atmosfera accogliente e gustare degli spuntini: la tendenza di condividere i piatti si adatta perfettamente all'estate! Inoltre, chi punta a un'alimentazione Plant-based include tutti senza rinunce.

Qualche pomodorino, un po' di frutta, burger speziati, arancini croccanti, salse e salsine raffinate: tutto questo e molto altro disposto su piccoli piatti al centro della tavola, in modo che ognuno possa servirsi da solo. La tendenza di condividere i piatti è sinonimo di varietà, accoglienza e divertimento. Ma affinché sia divertente per tutti, deve esserci qualcosa per tutti. Anche per chi segue un'alimentazione vegetariana o vegana. Nessun problema, per esempio, grazie alla nuova linea di prodotti Haco. Con Plantics, l'azienda svizzera a conduzione familiare offre un'ampia gamma di prodotti che non solo sono a base vegetale, ma convincono anche per il loro sapore, innovazione e funzionalità, iniziando dai vari hamburger, al Chilli sin Carne, fino al sugo alla bolognese. Facile da preparare, senza costi elevati e processi complicati. Un vero e proprio piacere per tutti.

Prodotti come Plantics offrono un alto livello di funzionalità, rendendo la vita quotidiana in cucina molto più semplice.

Grazie a una linea di prodotti che copre un'ampia gamma di utilizzo, dagli spuntini ai primi piatti, è possibile contare su fasi di preparazione semplici e su una qualità costante.

Ulteriori temi

Cercate l’ispirazione