Inspiration für Profis
Feurige Emotionen

Feuer, Rauch, Geruch – Genuss!
Ist es, weil fast alle zuhause selber einen Grill haben? Weil er meist unter freiem Himmel steht? Oder sind es Ur-Instinkte? Klar ist: Kaum etwas weckt so schnell Emotionen bei Gästen, wie ein Grill. Gemütlichkeit, Leichtigkeit, Freiheit ... positive Gefühle, die einen Sommerabend zum Erlebnis werden lassen. Alles was es dafür braucht: Feuer, Rauch, Geruch und gutes Essen, weiss Grill-Profi Philipp Glauser.
In dieser Cook-Ausgabe geben wir Ihnen Tipps, wie Ihr Grillabend nicht einfach nur gut, sondern besonders wird. Wir fragen bei Grillexperten nach, präsentieren unsere neusten Special Cuts, haben aussergewöhnliche Gerichte, Marinaden und Saucen kreiert und servieren dazu buntes Mini-Gemüse sowie erfrischende Sommer-Weine und ausgefallene Sommer-Drinks. Kurzum, alles für die Kulinarik. Nur für Feuer, Rauch und den Grill-Geruch müssen Sie selber sorgen.
Wir wünschen Ihnen eine inspirierende Lektüre und viele schöne Sommerabende.
Weitere Themen
Lassen Sie sich inspirieren.