Inspiration pour les professionnels

Des émotions de braise

Feu, fumée, fumet - que de plaisir!

Lorsque vous pensez à une agréable soirée d'été en famille ou entre amis, quelles images vous viennent à l'esprit? Il est fort à parier que le barbecue y tienne une place de choix. Eh bien pour nous aussi!

Est-ce parce que presque tout le monde a un barbecue chez soi? Parce que cela se passe presque toujours à l’extérieur? Ou bien s'agit-il d'un instinct atavique? Une chose est sûre: peu de choses ravivent aussi rapidement la passion des invités qu'un barbecue. Convivialité, légèreté, liberté... des sensations positives qui transforment toute soirée d'été en un événement. Et il en faut peu pour cela: du feu, de la fumée, un fumet alléchant et des bons plats, nous rappelle le professionnel des grillades Philipp Glauser.

 

Dans ce numéro de Cook, nous vous donnons des conseils pour que votre barbecue ne soit pas simplement bon, mais unique. Nous prenons nos renseignements auprès d'experts en grillades, présentons nos dernières Special cuts, créons des mets, des marinades et des sauces hors du commun et servons en accompagnement des mini-légumes bigarrés ainsi que des vins d'été rafraîchissants et des boissons estivales sans égal. En bref, tout ce qu'il faut pour l’art culinaire.

 

Il ne vous reste plus qu’à vous occuper du feu, de la fumée et du fumet du barbecue. Nous vous souhaitons une lecture inspirante et de nombreuses soirées d'été inoubliables.

Autres thèmes

Laissez-vous inspirer!