Spirituosen
Mezcal – feurige Wasser

Modern & trotzdem traditionell
Mezcal Meteoro ist eine spannende und moderne Version der überlieferten Mezcal-Traditionen. Meteoro beruht auf dem uralten Rezept vom Maestro Mezcalero. Es werden ausschliesslich Kerne (Piñas) der Agavensorte Espadín von Oaxaca nach alter Tradition geräuchert und anschliessend zweifach in Kupferbrennblasen destilliert. Das Resultat ist ein Mezcal mit komplexen Aromen von frischen Kräutern und einer subtilen, rauchigen Mesquiteholz-note. Am Gaumen entfaltet sich ein Mix aus Anis, Holz und Gewürzen. Im Nachgang ist Meteoro warm und süss. Die mundgeblasenen Flaschen und das Design sind modern, direkt und unkompliziert und verkörpern das junge Mexico.
Paloma Drink
6 cl Mezcal
2 cl Limettensaft
1 große Prise Salz
Grapefruit-Limonade
Mezcal und Limettensaft mit dem Salz auf Eiswürfeln rühren, Grapefruit-Limonade darüber giessen und servieren.
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