Platzsparend sous-vide garen

Auch in kleinen Küchen muss man nicht auf das Sous-Vide-Garen verzichten.

Für das Sous-Vide-Garen braucht es ein Vakuumiergerät, einen Topf Wasser – und eine konstant gleich hohe Temperatur. Für letzteres sorgen auch Sous-Vide-Garer, die ganz einfach in vorhandene Töpfe, Wannen oder Becken eingehängt werden können. Sie erhitzen das Wasser auf die gewünschte Temperatur und halten diese dank Wasserumwälzung auch über die gesamte eingestellte Zeitdauer gradgenau. Anschliessend kann der Sous-Vide-Garer bequem und platzsparend wieder weggeräumt werden – besonders praktisch in kleinen Küchen mit wenig Stauraum.

Profi Einkaufs-Tipps Richtige Auswahl:
Nicht jedes Gerät eignet sich für jede Wassermenge und jede Temperatur. Deshalb bei der Auswahl der Geräte gut auf die Angaben achten.

Pflege nicht vergessen: Je nach Härtegrad des Wassers müssen die Sous-Vide-Garer regelmässig mit den dafür geeigneten Produkten gereinigt werden.

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