Cuire sous-vide et gagner de la place

Pour la cuisson sous vide, il faut un appareil de mise sous vide, une casserole d'eau – et une température constamment élevée. Les cuiseurs sous vide, qui peuvent être accrochés très facilement dans les casseroles, les cuves ou les bassins existants, assurent également cette dernière condition. Ils chauffent l'eau à la température souhaitée et la maintiennent au degré près pendant toute la durée programmée grâce à la circulation de l'eau. Ensuite, le cuiseur sous vide peut être rangé facilement et sans prendre de place – plutôt pratique dans les petites cuisines avec peu d'espace de rangement, non?
Astuces de pro Faire le bon choix:
Tous les appareils ne sont pas adaptés à toutes les quantités d'eau et à toutes les températures. C'est pourquoi il faut bien observer les indications lors du choix des appareils.
Ne pas oublier l'entretien: selon le degré de dureté de l'eau, les cuiseurs sous vide doivent être nettoyés régulièrement avec des produits adaptés.
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