Cottura sottovuoto salvaspazio

Anche nelle cucine più piccole non si deve fare a meno della cottura sottovuoto.

Per la cottura sottovuoto c'è bisogno di un apparecchio per sottovuoto, una pentola d'acqua e una temperatura costante. Inoltre, vi sono anche a disposizione apparecchi per la cottura sottovuoto che possono essere facilmente combinati con pentole, vaschette o bacinelle. Queste riscaldano l'acqua alla temperatura desiderata e, grazie alla circolazione dell'acqua, la mantengono al grado esatto per tutto il tempo impostato. In seguito, l'apparecchio per la cottura sottovuoto può essere comodamente riposto per risparmiare spazio, cosa particolarmente pratica nelle cucine piccole con spazio limitato.

Consigli del professionista sugli acquisti Scelta corretta:
Non tutti gli apparecchi sono adatti per ogni quantità di acqua e per ogni temperatura. Pertanto, quando si scelgono gli apparecchi, è necessario prestare molta attenzione ai dati tecnici.

Non dimenticare la manutenzione: a seconda della durezza dell'acqua, gli apparecchi sottovuoto devono essere puliti regolarmente con prodotti adatti.

Ulteriori temi

Cercate l’ispirazione