Wilde Kulinarik

Manchmal lohnt es sich, aus dem Alltagstrott auszubrechen und frische Wege zu beschreiten.

Zu früh, um über die Wildsaison zu sprechen? Sicher nicht! Zum einen ist Wild längst das ganze Jahr über erhältlich. Zum anderen geht es gar nicht mehr lange, bis landauf landab wieder Rehschnitzel und Hirschpfeffer auf den Menukarten stehen. Und Vorfreude ist ja schliesslich die schönste Freude. Wer früh genug mit der Planung beginnt, hat ausserdem Zeit, neben dem Traditionellen auch einmal etwas Neues auszuprobieren. Wie wäre es zum Beispiel mit Gams, Feldhase oder Fasan? Drei Wildarten, die ein riesiges Spektrum an Aromen und Kombinationsmöglichkeiten bieten. Und trotzdem oft vergessen gehen. Nicht bei uns: In dieser Cook-Ausgabe inspirieren wir mit kreativen Rezepten, geben Tipps, wie sich Qualität und Aufwand in der Küche die Waage halten, und zeigen, wie sich Traditionelles neu interpretieren lässt. Willkommen zur etwas wilderen Wildsaison – und viel Spass bei der Lektüre

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