Arte culinaria con selvaggina

A volte vale la pena uscire dalla routine quotidiana e intraprendere nuove strade.

È troppo presto per parlare della stagione della selvaggina? Assolutamente no! Da un lato, infatti, la selvaggina è da tempo disponibile durante tutto l'anno. Dall'altra parte, ormai non passerà ancora molto tempo prima di trovare la scaloppina di capriolo o il cervo in salmì sulle carte del menu in tutto il paese. In fondo, l'attesa è la gioia più grande. Chi inizia a pianificare con largo anticipo, avrà anche il tempo di provare qualcosa di nuovo oltre al tradizionale. Che ne dite della carne di camoscio, lepre o fagiano, per esempio? Tre varietà di selvaggina che offrono un enorme spettro di sapori e combinazioni possibili. E, nonostante ciò, vengono spesso dimenticate. Ma, non da noi: in questa edizione di Cook, ispiriamo con ricette creative, diamo consigli su come bilanciare qualità e dispendio in cucina e mostriamo come le ricette tradizionali possono essere reinterpretate. Benvenuti nella stagione della selvaggina un po' fuori dal comune e buona lettura.

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