Cuisiner du gibier

Trop tôt pour parler de la saison du gibier? Que nenni! D'une part, le gibier est depuis longtemps disponible toute l'année. D'autre part, il ne faudra pas longtemps avant que l'escalope de chevreuil et le civet de cerf ne trônent à nouveau sur la carte des mets de tout le pays. Car enfin, il n'est de plus grand plaisir que celui de se réjouir. Si l'on planifie suffisamment tôt, on a en outre le temps de s'essayer à quelque chose de nouveau en plus du traditionnel. Que penseriez-vous par exemple du chamois, du lièvre ou du faisan? Trois types de gibier qui offrent un immense éventail de saveurs et de combinaisons possibles. Et pourtant, on les oublie souvent. Mais pas nous: dans ce numéro de Cook, nous vous inspirons avec des recettes créatives, nous vous donnons des conseils pour trouver l’équilibre entre qualité et effort en cuisine, et nous vous montrons comment réinterpréter la tradition. Bienvenue à la saison du gibier encore un peu plus sauvage - et bonne lecture!
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