Lorenzo Raimondi

Ahornsirup-Senf-Marinade | Coffee-Rub-Marinade | Sweet-Sour-Marinade

15 min Leicht

Zutaten

FürPersonen
Ahornsirup-Senf-Marinade
Vertmont Kanadischer Ahorn-Sirup, 1 l
Quality Olivenöl Extra Vergine Italien, 2 l
Pommery Senf, 250 g
Knoblauch gepackt, Import, 3 Stück
JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
Quality Pfeffer schwarz ganz, 800 g
Coffee-Rub-Marinade
JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
Wiberg Paprika geräuchert, 270 g
Quality Pfeffer schwarz ganz, 800 g
Quality Knoblauch granuliert, 550 g
Quality Zwiebeln gehackt, 370 g
Piment d'Espelette, 250 g
Natura Bio Demerara Rohrzucker, 1 kg
Chicco d'Oro Tradition gemahlen, 500 g
Quality Koriander gemahlen, 320 g
Sweet-Sour-Marinade
Quality Olivenöl Extra Vergine Italien, 2 l
Nectaflor Blütenhonig, 2,8 kg
Wiberg Aceto Balsamico di Modena, 5 dl
Kikkoman Sojasauce, 1 l
Wiberg Cajun Gewürzzubereitung, 280 g
Quality Ingwer gemahlen, 310 g
Quality Pfeffer schwarz ganz, 800 g
JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g
Quality Pfeffer schwarz ganz, 800 g

Zubereitung

1

Ahornsirup-Senf-Marinade
Alle Zutaten vermischen. Die Marinade eignet sich hervorragend für helles Fleisch.

2

Coffee-Rub-Marinade
Alle Zutaten vermischen.

3

Sweet-Sour-Marinade
Alle Zutaten vermischen.

Weitere Rezepte

Lassen Sie sich inspireren.