
Lorenzo Raimondi
Marinata allo sciroppo d'acero e senape | Marinata Coffee-Rub | Marinata Sweet-Sour

Ingredienti
Perpersone
Marinata allo sciroppo d'acero e senape
Vertmont Sciroppo d'acero canadese, 1 l
Quality Olio di oliva extra vergine Italia, 2 l
Pommery senape, 250 g
Aglio imballato, Import, 3 pezzi
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero intero, 800 g
Marinata Coffee-Rub
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Wiberg Paprica affumicata, 270 g
Quality Pepe nero intero, 800 g
Quality Aglio granulato, 550 g
Quality Cipolle tritate, 370 g
Piment d'Espelette, 250 g
Natura Gemma Bio Zucchero di canna, 1 kg
Chicco d'Oro Tradition macinato, 500 g
Quality Coriandolo macinato, 320 g
Marinata Sweet-Sour
Quality Olio di oliva extra vergine Italia, 2 l
Nectaflor miele di fiori, 2,8 kg
Wiberg Aceto Balsamico di Modena, 5 dl
Kikkoman Salsa di soia, 1 l
Wiberg Cajun Preparazione di spezie, 280 g
Quality Zenzero macinato, 310 g
Quality Pepe nero intero, 800 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero intero, 800 g
Preparazione
1
Marinata allo sciroppo d'acero e senape
Mescolare tutti gli ingredienti. La marinata è ideale per carni bianche.
2
Marinata Coffee-Rub
Mescolare tutti gli ingredienti.
3
Marinata Sweet-Sour
Mescolare tutti gli ingredienti.
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