Lorenzo Raimondi

Marinade au sirop d'érable et à la moutarde | Marinade Coffee-Rub | Marinade Sweet-Sour

15 min Facile

Ingrédients

Pourpersonnes
Marinade au sirop d'érable et à la moutarde
Vertmont Sirop d'érable canadien, 1 l
Quality Huile d'olive vierge extra Italie, 2 l
Pommery moutarde, 250 g
Ail emballé, import, 3 pièces
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Quality Poivre noir en grains, 800 g
Marinade Coffee-Rub
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Wiberg Paprika fumé, 270 g
Quality Poivre noir en grains, 800 g
Quality Ail en granulés, 550 g
Quality Oignons hachés, 370 g
Piment d'Espelette, 250 g
Natura Bio Demerara Sucre brut de canne, 1 kg
Chicco d'Oro Tradition moulu, 500 g
Quality Coriandre moulue, 320 g
Marinade Sweet-Sour
Quality Huile d'olive vierge extra Italie, 2 l
Nectaflor Miel de fleurs, 2,8 kg
Wiberg Aceto balsamico di Modena, 5 dl
Kikkoman Sauce soja, 1 l
Wiberg Cajun Préparation d'épices, 280 g
Quality Gingembre moulu, 310 g
Quality Poivre noir en grains, 800 g
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Quality Poivre noir en grains, 800 g

Préparation

1

Marinade au sirop d'érable et à la moutarde
Mélanger tous les ingrédients. La marinade convient parfaitement aux viandes blanches

2

Marinade Coffee-Rub
Mélanger tous les ingrédients.

3

Marinade Sweet-Sour
Mélanger tous les ingrédients.

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