Avocado Dinkel Brot mit pochiertem Freiland Ei

60 min Leicht

Zutaten

FürPersonen
Romer's Dinkelbrot, vorgebacken, tiefgekühlt, 400 g
Premium Olivenöl extra vergine DOP Riviera Ligure, 5 dl
Avocado essreif Stück, ca. 280 g
Frühlingszwiebeln Thai, 100 g
Natura Bio Tomaten Julienne, getrocknet, 1 kg
Zitronen unbehandelt, 500 g
Peperoncini rot
Premium Murray River Salz, 100 g
Premium Pfeffer Kampot schwarz, 250 g
Espro Veine Kresse, 8 St
Origine Schweizer Freilandeier, Mittelland, 53g+, 30 Stück

Zubereitung

1

  • Die Avocados schälen und würfeln. Mit dem Saft aus 2 Zitronen und den restlichen Zutaten gut abschmecken und 15min kaltstellen.
  • Für die pochierten Eier Wasser mit Essig auf 70 Grad erwärmen. Das Wasser mit einem Schneebesen durchrühren und die Eier nach und nach darin für 3-5 min (je nach gewünschter Zeit) darin pochieren.
  • Brotscheiben in Olivenöl knusprig braten. Mit Avocado Tatar und pochiertem Ei anrichten und mit der Kresse garnieren.

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