Pane di spelta con avocado e uova in camicia d'allevamento all'aperto

60 min Facile

Ingredienti

Perpersone
Romer's Pane di spelta, precotto, surgelato, 400 g
Premium Olio di oliva extra vergine DOP Riviera Ligure, 5 dl
Avocado maturi pezzo, ca. 280 g
Cipolline novelle Thai, 100 g
Natura Bio Pomodori alla julienne, secchi, 1 kg
Limoni non trattati, 500 g
Peperoncini rossi
Premium Murray River Sale, 100 g
Premium Pepe nero Kampot, 250 g
Espro Crescione Veine, 8 pz
Origine Uova svizzere d'allevamento all'aperto, Mittelland, 53g+, 30 pezzi

Preparazione

1

  • Sbucciare e tagliare a cubetti gli avocado. Condire con il succo di 2 limoni e i restanti ingredienti e conservare in frigorifero per 15 minuti.
  • Per fare le uova in camicia, scaldare l'acqua con l'aceto a 70 gradi. Mescolare l'acqua con una frusta e farvi scivolare gradualmente le uova precedentemente rotte e cuocere per 3-5 minuti (in base al tempo desiderato).
  • Tostare il pane in padella con olio di oliva. Disporre sopra la tartare di avocado e l'uovo in camicia e guarnire con il crescione.

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