 
    
      Lorenzo Raimondi
    
  Food Pairing | Melone | Gewürze
 
  Erfrischend, trendig und vitaminreich
      Zutaten
FürPersonen
          
        
                                          Gegrillte Melone
                                        
                        
                                                
                                                
                                                
                        
                        Premium Melonen Charentais spezial, 6 Stück
            Premium Rub Sweet BBQ
            
                                          Melonen-, Himbeeren- und Minze-Salat
                                        
                        
                                                
                                                
                                                
                        
                        Premium Melonen Charentais spezial, 6 Stück
            Himbeeren, Import, 250 g
            Minze, 250 g
            
                                          Melonen- und Piment-Fond/Sud
                                        
                        
                                                
                                                
                                                
                        
                        Premium Melonen Charentais spezial, 6 Stück
            Piment d'Espelette, 250 g
            Gelespessa, 500 g
            SOSA Sojalezithin, 400 g
            
                                          Deco
                                        
                        
                                                
                                                
                                                
                        
                        Espro Kresse Mix, 20 St
            Zubereitung
1
Gegrillte Melone
          Den Sweet BBQ Rub fein mixen. Die Melone schälen, entkernen und in die gewünschte Grösse schneiden. Im Sweet BBQ Rub marinieren (trocken). Die Melonenstücke in einer heissen Grillpfanne auf beiden Seiten markieren.
        
                                        
        2
Melonen-, Himbeeren- und Minze-Salat
          Mit einem Parisienne-Löffel kleine Kugeln aus der Melone ausstechen. Himbeeren kurz waschen und mit einer Gabel zerquetschen. 4-5 Minzeblätter in feine Julienne schneiden. Alle Zutaten mischen und ruhen lassen.
        
                                        
        3
Melonen- und Piment-Fond/Sud
          Alle Melonenabschnitte und die restliche Melone fein pürieren und durch ein Sieb mit Passiertuch lassen. 2-3 Stunden abtropfen lassen. Wenn die ganze Flüssigkeit abgeseiht ist, leicht aufwärmen und mit Piment d’Espelette verfeinern. Der Melonen-Sud in zwei Hälften teilen, einen Teil mit etwas Gelespessa verdicken und den anderen mit Lecitin aufschäumen.
        
                                        
        4
Melonenpaste
          Das Melonen-Püree, welches bei der Zubereitung des Fonds im Sieb zurückbleibt, mit etwas Piment d’Espelette und wenig Minze abschmecken.
        
        
              Weitere Rezepte
Lassen Sie sich inspirieren.
 
       
       Transgourmet Cook
            Transgourmet Cook
           
   
  