Lorenzo Raimondi
    
  Food Pairing | Melone | Spezie
  Rinfrescante, di tendenza e ricca di vitamine
      Ingredienti
Perpersone
          
        
                                          Melone alla griglia
                                        
                        
                        
                                                
                                                
                        
                        Premium Meloni Charentais speciale, 6 pezzi
            Premium Rub Sweet BBQ
            
                                          Macedonia di melone, lamponi e menta
                                        
                        
                        
                                                
                                                
                        
                        Premium Meloni Charentais speciale, 6 pezzi
            Lamponi, Import, 250 g
            Menta, 250 g
            
                                          Fondo di melone e pimento
                                        
                        
                        
                                                
                                                
                        
                        Premium Meloni Charentais speciale, 6 pezzi
            Piment d'Espelette, 250 g
            Gelespessa, 500 g
            SOSA Lecitina di soia, 400 g
            
                                          Decorazione
                                        
                        
                        
                        
                                                
                        
                        Espro Miscela di crescione, 20 pz
            Preparazione
1
Melone alla griglia
          mescolare finemente lo Sweet Rub. Sbucciare il melone, togliere i semi e tagliare nella grandezza desiderata. Marinare con il Sweet Rub. Grigliare i pezzi di melone su una piastra bollente su entrambi i lati.
        
                                        
        2
Macedonia di melone, lamponi e menta
          con uno scavino parisienne, ritagliare piccole palline di melone. Lavare brevemente i lamponi e schiacciarli con una forchetta. Tagliare a julienne 4-5 foglie di menta. Mescolare tutti gli ingredienti e lasciare riposare.
        
                                        
        3
Fondo di melone e pimento
          frullare finemente tutte le parti di melone e il restante melone, in seguito, passare attraverso un colino con un panno. Lasciare scolare per 2-3 ore. Quando tutto il liquido è sgocciolato, riscaldare leggermente e raffinare con il Piment d’Espelette. Dividere il fondo di melone a metà, addensare una parte con un po' di Gelespessa e l'altra con della Lecitina.
        
                                        
        4
Pasta di melone
          Aggiustare la purea di melone, rimasta dalla preparazione del fondo, con un po' di Piment d’Espelette e menta. 
        
        
              Ulteriori ricette
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