Passion | Whiskey | Corn

60 min Leicht

Zutaten

FürPersonen
Maisbiskuit
Zwicky 2-Minuten-Maisgriess HAG, 5 kg
Origine Schweizer Bio Eier
Quality Vollmilch 3,5%, UHT, 12 x 1 l
Quality Vorzugsbutter, 10 x 1 kg
Feinkristallzucker, 10 x 1 kg
Rinds-Huftdeckel II enthäutet Stück zu ca. 1 kg, Österreich
Premium Vanille Schote Tahiti, 5 Stück
Passionsfrucht-Whiskey-Sorbet
Boiron Passionsfrucht Purée, ohne Zucker, TK, 1 kg
Quality Orangensaft 100%, 1 l
Feinkristallzucker, 10 x 1 kg
Bulleit Bourbon Whiskey 45%, 70 cl
Sesam-Malto
Lee Kum Kee 100% Sesamöl, 207 ml
Popcorn-Basilikum Espuma
Zwicky Popcorn Mais, 5 kg
Feinkristallzucker, 10 x 1 kg
Quality Vollrahm 35%, UHT, 12 x 1 l
Majestic Meersalz Nature
Basilikum, 250 g
Vakuumierte Bananen
Max Havelaar Bananen, Farbe 4, ca.18 kg
Wasser
Boiron Passionsfrucht Purée, ohne Zucker, TK, 1 kg
Feinkristallzucker, 10 x 1 kg
Origine Honig von der dunklen Biene, 500 g
Premium Vanille Schote Tahiti, 5 Stück
Kakao Popcorn
Zwicky Popcorn Mais, 5 kg
Valrhona Kakaopulver ohne Zucker, 3 kg
Premium Vanillesalz Tahiti, 125 g
Flambierte Banane
Max Havelaar Bananen, Farbe 4, ca.18 kg
Fairtrade, Max Havelaar, Rohzucker aus Zuckerrohr grob, 10 x 1 kg

Zubereitung

1

Maisbiskuit
Alle Zutaten zu einem glatten Teig rühren und ca. 30 Minuten bei 170 Grad backen.

2

Passionsfrucht-Whiskey-Sorbet
Wasser mit Zucker aufkochen. Die restlichen Zutaten einrühren und im Pacojet Becher mindestens 24 Stunden gefrieren lassen.

3

Sesam-Malto
Das Sesamöl mit Hilfe des Malto binden und zu Staub verarbeiten.

4

Popcorn-Basilikum Espuma
Popcorn karamellisieren, mit dem Rahm ablöschen. Basilikum zugeben, mit Salz abschmecken und über Nacht ziehen lassen. Abseihen und im Kisag mit 2 Patronen befüllen.

5

Vakuumierte Bananen
Alle Zutaten, ohne ganze Bananen, aufkochen. Abkühlen lassen und die Bananen damit 1 Stunde vakuumieren.

6

Kakao Popcorn
Das Popcorn im Topf oder Mikrowelle zubereiten. Das warme Popcorn mit dunklem Kakaopulver bestreuen und mit Vanillesalz abschmecken. Im Thermomix fein mixen.

7

Flambierte Banane
Die Bananenkugeln im Zucker wälzen und mit einem Bunsenbrenner dunkelbraun karamellisieren. Alles zusammen anrichten und servieren.
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