Passion | Whiskey | Corn
60
min
Facile
Ingredienti
Perpersone
Biscotto di mais
Zwicky Semolino di mais 2-minuti HAG, 5 kg
Origine Uova svizzere biologiche
Quality Latte intero 3,5%, UHT, 12 x 1 l
Quality Burro speciale, 10 x 1 kg
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Cappello di prete di manzo II pulito pezzo da ca. 1 kg, Austria
Premium Baccello di vaniglia Tahiti, 5 pezzi
Sorbetto al frutto della passione e whisky
Boiron Purea di frutto della passione, senza zucchero, SG, 1 kg
Quality Succo d'arancia 100%, 1 l
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Bulleit Bourbon Whiskey 45%, 70 cl
Maltodestrina di sesamo
Lee Kum Kee 100% Olio di sesamo, 207 ml
Spuma di popcorn-basilico
Zwicky mais per popcorn, 5 kg
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Quality Panna intera 35%, UHT, 12 x 1 l
Majestic sale marino naturale
Basilico, 250 g
Banana sottovuoto
Max Havelaar Banane, colore 4, ca. 18 kg
Aqua
Boiron Purea di frutto della passione, senza zucchero, SG, 1 kg
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Origine Miele di ape nera, 500 g
Premium Baccello di vaniglia Tahiti, 5 pezzi
Popcorn al cacao
Zwicky mais per popcorn, 5 kg
Valrhona Cacao in polvere senza zucchero, 3 kg
Premium Sale alla vaniglia di Tahiti, 125 g
Banane flambé
Max Havelaar Banane, colore 4, ca. 18 kg
Fairtrade, Max Havelaar, Zucchero greggio di canna grosso, 10 x 1 kg
Preparazione
1
Biscotto di mais
Mescolare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo. In seguito, cuocere nel forno per circa 30 minuti a 170 °C.
2
Sorbetto al frutto della passione e whisky
Bollire l’acqua con lo zucchero. Mescolare i restanti ingredienti e congelare in un bicchiere Pacojet per almeno 24 ore.
3
Maltodestrina di sesamo
Legare l’olio di sesamo insieme alla maltodestrina e lavorare finché diventi polvere.
4
Spuma di popcorn-basilico
Caramellare i popcorn, in seguito, versare la panna. Aggiungere il basilico, aggiustare di sale e lasciare riposare tutta la notte. Filtrare e, infine, mettere il tutto nel Kisag e caricare con 2 cartucce.
5
Banana sottovuoto
Far bollire tutti gli ingredienti, tranne la banana intera. Lasciare raffreddare e mettere sottovuoto la banana per 1 ora.
6
Popcorn al cacao
Preparare i popcorn in una pentola o nel microonde. Cospargere i popcorn ancora caldi con il cacao scuro in polvere e condire con sale alla vaniglia. Mescolare accuratamente nel Thermomix®.
7
Banane flambé
Avvolgere le palline di banana nello zucchero e caramellale con un bruciatore Bunsen fino a quando saranno di colore marrone scuro.
Impiattare tutto insieme e servire
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