David Fichte

Sitka Coho Wildlachs & Pumpernickel | Avocado & Limette

40 min Leicht

Zutaten

FürPersonen
Sitka Coho Wildlachs & Pumpernickel
Origine MSC Sitka Coho Wildlachs Filet, geräuchert, geschnitten, ca. 700 g
Mestemacher Party-Pumpernickel, 250 g
Avocado & Limette
Avocado essreif Stück, ca. 280 g
Limetten / Limes, ca. 1 kg
Piment d'Espelette, 250 g
JuraSel Tafelsalz mit Jod, 500 g

Zubereitung

1

Sitka Coho Wildlachs & Pumpernickel
Den Wildlachs in 2 cm breite Streifen schneiden, aufrollen und bis zum Anrichten kühl stellen. Den Pumpernickel mit etwas Wasser in einem starken Mixer zu einer geschmeidigen Masse mixen. Auf einer Silikonmatte dünn ausstreichen und im Hold-o-Mat oder Ofen über Nacht bei 130 – 150° C trocknen bis der Pumpernickel knusprig ist.

2

Avocado & Limette
Die Avocados mit dem Saft der Limette, dem Salz und Piment zu einer feinen Crème pürieren. Abschmecken und für mindestens 2 Stunden in die Kühlung stellen. Alles zusammen anrichten und servieren.

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