David Fichte

Sitka Coho Salmone selvatico & pane dolce di segale | Avocado & Limetta

40 min Facile

Ingredienti

Perpersone
Sitka Coho Salmone selvatico & pane dolce di segale
Origine MSC Sitka Coho Filetto di salmone selvatico, affumicato, affettato, ca. 700 g
Mestemacher Pane di segale Party, 250 g
Avocado & Limetta
Avocado maturi pezzo, ca. 280 g
Limette, ca. 1 kg
Piment d'Espelette, 250 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g

Preparazione

1

Salmone selvatico Sitka Coho & pane dolce di segale
Tagliare il salmone selvatico a strisce larghe 2 cm, arrotolare e conservare al fresco fino al momento di servire. Frullare il pane dolce di segale con dell'acqua fino a ottenere una massa elastica. Disporre in modo sottile su un tappetino in silicone ed essiccare in un Hold-o-Mat o in forno durante la notte a 130 -150 °C fino a quando il pane dolce di segale non sarà croccante.

2

Avocado & Limetta
Passare gli avocado con il succo della limetta, sale e Piment fino a ottenere una crema fine. Aggiustare di gusto e lasciare riposare al fresco per almeno 2 ore. Impiattare il tutto e servire.

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