Summerdrinks
Erfrischend, exotisch, mit und ohne Alkohol – und immer fruchtig: Diese sechs Drinks sorgen für viel Farbe und noch mehr Genuss an heissen Tagen und lauen Abenden. Achtung, fertig, mixen!
5
min
Zutaten
FürPersonen
Rhabarber-Pfirsich-Sekt
Aperol 11%, 70 cl
Bols Peach 17%, 70 cl
Boiron Pfirsich Purée rosé, ohne Zucker, TK, 1 kg
Val d'Oca Prosecco Millesimato Brut Valdobbiadene DOCG, 75 cl
Frische Brise
Natura Bio Holunderblütensirup, 50 cl
Limonina Limettensaft, 50 cl
Boiron Passionsfrucht Saft, ohne Zucker, TK, 10 kg
Le Tribute Tonic, Karton zu 6 x 4 Fl. x 20 cl
Frisches Glück
Huamani Quebranta Pisco del Peru 40% Vol., Karton zu 6 Flaschen x 75 cl
Zuckersirup
Limonina Limettensaft, 50 cl
Boiron Cranberry - Sauerkirschen Purée, ohne Zucker, TK, 1 kg
Natura Plus Eiweiss flüssig Schweiz, 1 kg
Japan meets Karibik
Barracuda Kingsgold 37,5%, 70 cl
Limonina Limettensaft, 50 cl
Zuckersirup
Boiron Cranberry - Sauerkirschen Purée, ohne Zucker, TK, 1 kg
Happy Sanddorn
Le Tribute Gin 43% Vol., Karton zu 3 Flaschen x 70 cl
Limonina Limettensaft, 50 cl
Zuckersirup
Boiron Sanddorn Purée, ohne Zucker, TK, 1 kg
Edle Beere
Cointreau 40% Vol., 70 cl
Boiron Erdbeer Purée TK, 1 kg
Moët & Chandon Brut Imperial Champagne AOC, 75 cl
Zubereitung
1
Rhabarber-Pfirsich-Sekt
Aperol, Peach und Boiron Pfirsich im Shaker mit Eis schütteln, in das Glas absieben und mit Prosecco auffüllen.
2
Frische Brise
Zubereitung: Holundersirup, Limettensaft und Boiron Passionsfrucht direkt im Glas rühren, anschliessend mit Tonic auffüllen.
3
Frisches Glück
Alle Zutaten im Shaker ohne Eis schütteln, anschliessend mit Eis nochmals gut schütteln.
4
Japan meets Karibik
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in das Glas absieben.
5
Happy Sanddorn
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, absieben und mit crushed ice auffüllen.
6
Edle Beere
Cointreau und Boiron Erdbeer direkt im Glas gut verrühren, anschliessend mit Champagner auffüllen.
Weitere Rezepte
Lassen Sie sich inspirieren.